南安_

你好这里南安♡♡♡
喜欢的女孩子就吃all
女孩子脑残粉
玩乙女游戏看乙女番乙女漫都是为了女孩子
祖国的脑残粉
<吴映洁×白敬亭>
张艺兴是心上人♡♡♡
好感多且杂-
BL只吃甜甜笔下的绝美爱情

所以蓝雨和尚庙出来的人有女朋友了<二>

前文可见评论链接亦或是戳我主页♡♡♡

于是有三大美人坐镇的兴欣寮,对于蓝雨寮久不见女色的汉子们而言成了极大的诱惑。
-
至于为什么烟雨寮对于他们不是诱惑……当然是因为烟雨寮里蓝雨寮远啊。
-
关于兴欣寮的美人,有一个实力强劲,打法暴力,性子却很温柔的姑娘,叫苏沐橙。
-
这姑娘被称为阴阳寮第一女神,伪装成人类时褐色的发衬得肤白如雪,魅惑人心;回到妖怪形态时橙色的发又为她增了几分活泼,令人觉着真是天真可爱得紧。这个式神,是少有的妖怪模样清纯胜过人类模样的。
-
黄少天喜欢苏沐橙,且是一见钟情。除了他自己,谁也不知道。
-
他们的初见,是在双方阴阳师的切磋里。双方约定好三局两胜。然后他便见到了苏沐橙。
-
彼时的苏沐橙还是个小姑娘的模样,温温柔柔地笑着,可爱的麻花辫一甩一甩的,手上却扛着一枚重炮。这反差着实把黄少天吓得不轻。这一吓呢,垃圾话就蹦出来了:
-
“我靠!我说这个妹子啊,你看你这么好看这么温柔的样子,为什么要用枪炮做武器呢?为什么为什么为什么呢?安安静静地做个漂亮的小姑娘不好吗不好吗不好吗?你看那个萤草,小姑娘长得可爱,手上的蒲公英也多好看的,还可以加血。还有还有那个桃花妖,那个桃花不也是挺漂亮的吗……”
-
然后,一炮打断了黄少天的话语。
-
“烦死了你。”
-
对面的姑娘笑盈盈地望着他,明明手上的攻势仍未停,却还是笑得那么温柔的样子。
-
那一刻,黄少天觉得自己的心好像也被那枚重炮轰了一下又一下,连同他的人一起,缓缓的沦陷了……
------------------------------------
------------------------------------
事后,蓝雨寮的阴阳师骂了兴欣寮的阴阳师很久,说他仗着蓝雨寮没女式神就使用美人计,简直不要脸……

TBC.

-------------------
大概是一个简短的过渡--
然后我们黄少就要开始追妻之旅啦--
更文随性--
时间不定--

评论(1)

热度(23)