南安_

你好这里南安♡♡♡
喜欢的女孩子就吃all
女孩子脑残粉
玩乙女游戏看乙女番乙女漫都是为了女孩子
祖国的脑残粉
<吴映洁×白敬亭>
张艺兴是心上人♡♡♡
好感多且杂-
BL只吃甜甜笔下的绝美爱情

[黄沐]感冒

原著向.
带私设.
已交往设定.
内含团宠沐沐.
原打算冬天写结果拖到了现在.
不知道杭州下雪没有就假装下雪了吧.
算是还债.
@爱吃冷cp的啾?
姑娘的黄沐.

深冬,大雪,劳累。像是集齐七颗龙珠可以召唤神龙一般,集齐这三样的苏沐橙成功召唤来了感冒。
-
起先只是小感冒,除了咳嗽与略微的头疼之外没什么大毛病。可在一个阳光明媚的早上,苏沐橙发烧了。
-
不喜医院的苏沐橙拒绝了兴欣众人去医院的提议,且本着不让男朋友担心的原则告诉大家不要让黄少天发现她感冒了。受不住她眼泪汪汪的样子的兴欣众人拿她没辙,只得买了药,让她在上林苑好好休息,不要再管战队的事,并保证说一定会瞒着黄少天。
-
于是苏沐橙成了一个闲人,天天在上林苑躺着,怕被黄少天发现自己生病了又只能告诉他说自己很忙,最近没时间和他聊天。
-
谁知被女朋友冷落了很久的黄少天自己来了H市找她。
-
看到黄少天电话的那一刻,苏沐橙下意识地想挂断。又想了想对方可能会有的委屈巴巴的样子,她无奈地笑了笑,还是接通了电话。
-
“沐橙沐橙!你猜猜我现在在哪?我现在在兴欣网吧外面呢!没想到吧我来找你了!你继续忙,找个人来接下我就好了!”听见黄少天熟悉的活力满满的声音,生病之后格外敏感的神经被触动,苏沐橙的眼里瞬间漫上了泪。
-
“沐橙你怎么不说话?你怎么了?你别吓我啊!我马上就来找你!你等着我啊!”
-
“少天,我没在兴欣网吧,我在上林苑。”心知感冒是瞒不过黄少天了,苏沐橙吸了吸鼻子,坦白道,“我感冒了,他们让我在上林苑好好休息。”
-
“感冒?我说你怎么忙到连聊天时间都没有,原来是感冒了不想让我知道?你是傻子吗?”本就是个聪明的人,黄少天联系了下前因后果,终是明白为何女友最近有点不对劲。心里又气又心疼,黄少天边快步前往上林苑,边恶狠狠地说:“你好好在床上躺着,我马上过来。”
-
“少天你别生气啊。”苏沐橙的声音瓮瓮的,带了些讨好意味,甜甜的令黄少天想起小时候吃过的水果糖。
-
心里瞬间柔软,黄少天叹了口气,语气温和了些:“你乖乖地等我,我要到了。”

我也不知道有没有后续。

评论(2)

热度(29)