南安_

你好这里南安♡♡♡
喜欢的女孩子就吃all
女孩子脑残粉
玩乙女游戏看乙女番乙女漫都是为了女孩子
祖国的脑残粉
<吴映洁×白敬亭>
张艺兴是心上人♡♡♡
好感多且杂-
BL只吃甜甜笔下的绝美爱情

[黄沐]输液

题目暂定
又是黄沐
我对少天真的爱得深沉
大概是《感冒》篇的后续
@爱吃冷cp的啾?
勉强可以当成两篇赠文吧哈哈哈
未写完系列
迟到生日祝福系列
黄少天生日快乐♡♡♡

甫一进医院,冷寂的白便直压着苏沐橙生病后格外敏感的脑神经。空气中混着消毒水与药物的气味,是独属于医院的压抑。
-
正有些烦躁时,她冰凉的手突然被一团温暖包围。转过头,她看到黄少天正笑着望着她,眼里的光温暖又明亮:“别怕,有我在。”
-
压抑的内心瞬间有些放松,她嘴上却不留情:“原来黄少天你也可以正经啊。”
-
“苏沐橙你个死女人说什么呢?我一直都很正经好不好?”瞧着眼前被包裹得只瞧得到一双眼睛的女孩子,黄少天只不满地回了一句,便被那双眼睛盯得红了脸。
-
许是生病了,又有些晚的缘故,女孩子半眯着眼,一向清亮的眼里蒙上了一层水雾,整个人也带了些慵懒气息。硬要必喻的话,就像是前几年他去W镇游玩时,陪着蹲了一下午的猫。他与猫都懒洋洋地晒在日光下,倒是存了几分岁月静好的意味。

我也不知道后续是什么时候

评论(4)

热度(16)